Resep Perkedel Tahu Putih Sederhana yang Tidak Mudah Hancur
Penulis
Dewi Untari
Pemula
KOMPAS.com – Mau bikin lauk apa hari ini? Tidak perlu bingung, kamu bisa membuat perkedel tahu putih dengan bahan sederhana.
Jangan takut gagal saat membuat perkedel tahu. Ada cara membuat perkedel tahu putih agar tidak mudah hancur yaitu dengan menambahkan telur dan tepung terigu.
Ikuti saja resep perkedel tahu putih sederhana dari buku “Bukan Sekadar Tahu Goreng Biasa” oleh Dewi Untari terbitan Gramedia Pustaka Utama berikut.
Baca juga: Resep Perkedel Tahu Tanpa Tepung, Lauk Sarapan Praktis
Bahan (5 porsi)
Baca juga: Resep Perkedel Tahu Putih Tanpa Telur, Bisa Tambah Wortel
Baca juga: Cara Simpan Tahu Tanpa Kulkas, buat Gorengan Besok
Buku “Bukan Sekadar Tahu Goreng Biasa” oleh Dewi Untari terbitan Gramedia Pustaka Utama dapat dibeli online di Gramedia.com.
Copyright 2008 – 2024 PT. Kompas Cyber Media (Kompas Gramedia Digital Group). All Rights Reserved.
source