Jasa Pembuatan Video Klip Murah

Jika anda berminat untuk Jasa Pembuatan Video Klip Murah anda dapat menggunakan Jasa dari babroduction.id dan menghubungi 08 222 3456 135
Jika anda berminat untuk Jasa Pembuatan Video Klip Murah anda dapat menggunakan Jasa dari babroduction.id dan menghubungi 08 222 3456 135

Sesuai judulnya Jasa Pembuatan Video Klip Murah. Murah tetapi bukan murahan, kamu bisa saksikan sejumlah contoh video clip garapan kami terlebih dulu, Kalaupun sesuai silakan lanjut lanjutkan baca halaman penawaran ini. Contoh Video Dapat disaksikan di bawah ini.

Untuk mempromokan atau menebarluaskan suatu kreasi musik, video salah satunya tempat yang tepat. Mengapa penting di tebar luaskan, lah ngapain pula kalau kamu mempunyai kreasi tetapi tak di sebarkan luaskan. Buat video clip, unggah dan berbagi video clip mu ke youtube atau sosial media supaya beberapa orang memberi animo atas karyamu.

Apa yang tentukan mahal dan murahnya suatu harga pembikinan video klip. Baik, akan saya uraikan dahulu ya agar tak ada dusta pada kita heheee.!

Video dapat dikenai harga yang relatif mahal kalau mengikutsertakan banyak orang-orang (crew) dan klub tambahan misalkan make-up artist, memakai banyak gear penyokong misalkan pemakaian jimmy jib / crane, drone, dan alat penyokong yang lain, belumlah juga ongkos untuk area, fasilitas dan ongkos tetek bengek lainnya. Pembikinan video dengan berikut ini sudah dipastikan dikenai ongkos yang relatif tinggi, bujetnya dapat di angka beberapa puluh sampai beberapa ratus juta.

Video clip dengan pembikinan rinci misalkan dengan memakai camera cinema ragam Red Cam, Arriealexa atau camera broadcast cinema yang lain, itu ongkos kontraknya cameranya saja dapat di atas sepuluh juta perhari. Sewa camera Red Epic / Red Scarlet ongkos sewa bodi cameranya saja itu 8 juta-an /hari, belum sewa lensa cinema ragam lensa 16mm zeis master prime, sewa lensanya saja enam juta /hari (itu baru sewa bodi camera + lensa saja lho! hehee…). Belumlah juga ongkos penyusunan lighting / penyinaran.

Disamping ongkos produksi ada kembali yang engga kalah penting yakni prinsip (berapakah duwit yang kamu mengeluarkan kalau ada sutradara apik di dalamnya), belumlah juga kalau memakai andil bentuk atau figure artist, atau memakai area spesifik (misalkan mengambil area tembakan di bali, asyik memang kan dapat sekaligus jalanan hehee). Maka tak boleh bertanya-tanya kalau anggaran suatu pengerjaan video dengan pengelompokan ini dapat di label pada harga beberapa ratus juta.

Tak boleh begitu lugu lah, semua mempunyai tingkat atau kelas sendiri-sendiri. Kalau tingkat kita memang belumlah ada di sana tak boleh maksa. Banyak metode inovatif untuk membikin suguhan visual atau video clip yang Murah tetapi engga murahan. Nach bagaimana dengan bikin video clip Musik dengan inovatif yang simpel tetapi bagus sampai terkesan mahal dengan ongkos yang relatif amat murah. Maauu?

Ya, saya bikin tulisan dan penawaran ini juga dengan perhitungkan semua hal, terhitung rekam jejak dan karir saya di sektor videography yang udah saya tekuni mulai sejak lama. Rekan-rekan se-profesi kerap merekomendasikan, tak boleh kasih harga begitu murah lah bos kelak kamu akan di cap murahan’, demikian pendapat mereka.

Seusai perhitungkan banyak hal (segi positif plus segi negatifnya), saya bikin posting penawaran yang didalamnya yakni penawaran pembikinan video clip anggaran rendah (MURAH) pada harga yang lumrah dan menurut saya relatif amat murah dan bisa dijangkau oleh seluruhnya golongan musikus, di dalam masalah tersebut sobat-sobat musikus lokal di C seputarnya dan irebon.

Penjelasan Video Clip Murah (Low Anggaran) yang saya menawarkan yakni proses pembikinan video clip yang dapat menghimpit banyak pengeluaran dan mengirit uang kamu. Dengan mengoptimalkan 1 camera tiada memakai jimmy jib/crane, pilot drone, untuk make-up nya kamu dapat melakukan sendiri atau mungkin saja kamu gunakan layanan make-up artist atau make-up salon (kalau perlu). Umumnya di dalam masalah tersebut saya bertindak banyak, sebagai sutradara sekalian video editornya dan kameraman.

Untuk prinsip visualnya, tak boleh maksa ya, simpel aja. Sederhana tetapi apik, misalkan fragmen musikal (bermain musik), banyak kok video clip kelas selebritis pula menghadirkan visual yang simpel. Nach, untuk fragmen teatricalnya kamu dapat mencari sendiri pengin yang bagaimana. Maknanya saya tak pikirkan prinsip teatrical yang rinci, adapun kalau setelah itu saya mendapati suatu inspirasi teatrical yang baik saat proses tembakan itu umumnya improve saja.

Untuk susunan band yang butuh ruangan pribadi, banyak tempat pilihan yang dapat digunakan buat area tembakan, dapat gedung, kebun, ruangan sekolah, pekarangan rumah dan lain-lain. Perihal properti atau alat yang dipakai, harga yang saya menawarkan dalam penawaran ini tak terhitung harga properti (sesetel alat band dan sound system).

Agar semakin lebih mengirit ongkos, pendapat saya putuskan waktu siang hari supaya bisa menghimpit ongkos lighting (pribadi untuk pengerjaan outdoor). Untuk soal lighting, penting pula rekan-rekan untuk perhitungkan tekhnis penerangan dan menunjuk ruangan yang mana sesuai supaya bisa mendukung proses shooting. Kalaupun pengin lebih sederhana, saya mempunyai ruangan indoor minimalis (di studio), udah ada lampu- instrument musik dan lampu. Dapat makin irit. Tapi kalaupun pengin lebih eksplore saya lebih merekomendasikan untuk membikin video clip outdoor (di luar area).

Kalaupun masih tidak tahu bisa dialog dahulu dengan saya perihal teknisnya. Hubungi lewat whatsapp : 08 222 3456 135 (Whatsapp only).

Berapakah Harga Paket Jasa Pembuatan Video Klip Murah?

Ongkos yang saya menawarkan untuk suatu pembikinan video clip yang inovatif, simpel, murah tetapi bagus, yakni 1 juta rupiah. untuk ruangan tembakan yang di luar cengkauan, penting dibahas kembali perihal kemudahannya dan transportasi.

Jika di rasa berat, saya menawarkan untuk membikin video clip dalam area (Indoor studio) dengan ongkos setengahnya. Kalau masih terasa mahal dan belum punyai duwit , kamu dapat tolong beritahukan ke rekan-rekan yang lain. Kalau kamu dapat merekomendasikan teman-temanmu dan ajak 5 kawan mu untuk buat video clip, saya siap menolong pembikinan video clip kamu sebagai penghargaan atas upaya kamu.

Tetapi kalau cuman omong mahal mahalnya doang, engga memberikan rekomendasi juga, saya dapat menaksir tingkat dan mutu kamu hehehe… silakan left atau out dari halaman ini ya.

Sebatas kabar, umumnya saya bikin video clip dengan prinsip simpel perlu waktu seputar 2-7 hari dengan detail tugas sebagaimana berikut :

  1. Proses Tembakan di area seputar 3-6 jam. Tak hitung jarak perjalanan dari tempat kami ke area shooting. Umumnya saya didampingi orang pendamping untuk menolong tugas saya.
  2. Proses Editing. Untuk proses video revisi, waktu penyelesaiannya relatif, dapat di laksanakan cepat 1-2 hari atau sampai dapat perlu waktu hingga sampai 7 hari atau juga dapat makin lama. Iya, sebab saya pula mempunyai agenda dan kegiatan rutin di studio. Umumnya saya ngedit video malam hari. Kebanyakan editor beberapa lebih menyenangi bekerja pada malam hari.

Kamu dapat saksikan gear atau alat yang umum saya pakai dalam pembikinan video clip di halaman saran babproduction.id.

Kalau berkeinginan dengan penawaran Jasa Pembuatan Video Klip Murah ini silakan contact babproduction.id lewat WHATSAPP : 08 222 3456 135 (Whatsap Only). Atau buat kawan-kawan musikus yang ingin bikin video clip dengan prinsip yang lebih rinci, saya siap dibawa bekerja sama dan dialog. Terima kasih sudah memberi apresiasi.

Buat kawan-kawan yang ingin bikin MUSIC RECORDING COVER yang berkualitas, silakan KLIK INI.

Baca Juga:

Recent Posts

Layanan

Harga Jasa Live Streaming Harga Sewa Fotografer Jasa Dokumentasi Kedukaan Jasa Foto dan Video Pemakaman Jasa Fotografer Jasa Fotografer Freelance jasa fotografer jakarta Jasa Fotografer Murah jasa fotografer murah di malang jasa fotografer semarang Jasa Fotografer Surabaya jasa fotografer traveling Jasa Foto Kedukaan Jasa Foto Pemakaman jasa foto studio jasa foto studio di jakarta jasa foto studio murah Jasa Live Streaming Jasa Live Streaming Murah Jasa Live Streaming Pernikahan Jasa Live Streaming Wedding Murah jasa live streaming youtube jasa live streaming zoom Jasa Pembuatan Video Klip Jasa Pembuatan Video Klip di Jakarta Jasa Pembuatan Video Klip Murah Jasa Photobooth Jasa Photobooth Murah Jasa Video Kedukaan Jasa Video Pemakaman Photo Booth Wedding Murah Rekomendasi Studio Foto Rekomendasi studio foto di jakarta Sewa Fotografer Sewa Fotografer Murah Sewa Modem di Jakarta Sewa Modem Event Sewa Modem Harian Sewa Modem Murah Sewa Modem Telkomsel Orbit Max Sewa Photobooth Murah Tarif Pembuatan Video Klip Video Klip Musik Termurah