Resep Tumis Jamur Merang, Lauk Praktis dan Ekonomis
Dapoer 2 Iboe
Pemula
KOMPAS.com – Menjelang gajian, tak ada salahnya membuat tumis jamur merang untuk santap siang maupun malam.
Cara membuat tumis jamur merang juga tidak sulit. Kamu hanya perlu menumis bumbu-bumbu terlebih dulu, lalu memasukkan jamur dan memasaknya hingga matang.
Simak resep tumis jamur merang dari buku “100 Resep Oseng-oseng & Tumis” (2013) oleh Dapoer 2 Iboe terbitan Gramedia Pustaka Utama berikut ini.
Baca juga:
Bahan:
1. Tumis bawang bombai dan bawang putih hingga harum dan berwarna kuning kecoklatan. Masukkan cabai, tumis kembali hingga harum.
2. Tuang air, beri merica, saus tiram, kaldu bubuk, dan garam. Aduk dan masak hingga mendidih.
3. Masukkan jamur dan masak hingga matang serta bumbunya meresap.
Baca juga:
Buku “100 Resep Oseng-oseng & Tumis” (2013) oleh Dapoer 2 Iboe terbitan Gramedia Pustaka Utama tersedia online di Gramedia.com.
A post shared by Foodplace (@my.foodplace)
Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Dapatkan informasi dan insight pilihan redaksi Kompas.com
Periksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.
source