7 Resep Masakan Hati Ayam yang Simpel dan Gak Pahit – IDN Times

Regional
Kategori
Event
DOWNLOAD IDN APP SEKARANG!
Follow IDN Times untuk mendapatkan informasi terkini. Klik untuk follow WhatsApp Channel & Google News
Hati ayam merupakan salah satu jenis jeroan yang disukai banyak orang. Jika diolah dengan benar, rasanya enak dan legit, tanpa menyisakan rasa pahit.
Selain digoreng biasa, kamu bisa mengolah hati ayam menjadi masakan yang lebih nikmat. Berikut resep hati ayam untuk menu harianmu.
Bahan-bahan yang diperlukan:
Cara membuat:
Bahan-bahan yang diperlukan:
Cara membuat: 
Bahan-bahan yang diperlukan:
Cara membuat: 
Bahan-bahan yang diperlukan:
Bumbu halus:
Cara membuat: 
Baca Juga: 10 Lauk Pendamping Sayur Bayam yang Bikin Makan Makin Lahap
Bahan-bahan yang diperlukan:
Bumbu halus:
Cara membuat: 
Bahan-bahan yang diperlukan:
Bumbu halus:
Cara membuat: 
Bahan-bahan yang diperlukan:
Bumbu halus:
Cara membuat: 
Itulah beberapa resep hati ayam yang nikmat dan mudah dibuat, tanpa meninggalkan bau atau rasa pahit. Sudah kebayang mau masak yang mana dulu?
Baca Juga: 7 Resep Lauk dari Telur yang Nikmat, Aromanya Langsung Bikin Ngiler


















source